Pangdam III Siliwangi Pimpin Sertijab

0
245

Bandung – Pangdam III/Slw Mayjen TNI Agus Subiyanto meminpin acara┬áSertijab Kodam III/Slw, termasuk Komandan Korem 062/Tn dari Brigjen TNI Muhamad Muchidin kepada Kolonel Inf Kosasih ,yang dilaksanakan di Ruang Soedirman Makodam III/Slw Jalan Aceh, Selasa (19/10/2021).

Prosesi serah terima jabatan disertai
penyerahan tongkat dan lambang-lambang Kesatuan dari pejabat lama kepada pimpinan acara.

Mayjen TNI Agus Subiyanto menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada Brigjen TNI Muhammad Muchidin atas pengabdian dalam melaksanakan dan mengemban tugas dilingkungannya yang baik selama ini.

“Selaku Pangdam dan atas nama pribadi saya ucapkan terimah kasih kepada Brigjen TNI Muhammad Muchidin. Semoga di tempat tugas yang baru, sebagai Danmentar Akmil lebih sukses.”ungkap Mayjen TNI Agus disela-sela ramah tamah. Selasa, (19/10/2021).

Dirinya juga mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas di Korem 062/Tn kepada Kolonel Inf Kosasih beserta istri dengan harapan semoga dengan kehadiran saudara, dapat lebih meningkatkan keberhasilan yang telah diraih oleh pejabat terdahulu.

“Saya percaya, dengan berbekal wawasan pengetahuan dan pengalaman dalam jabatan sebelumnya, saudara akan mampu mengemban tugas ini dengan baik.”ujar Mayjen TNI Agus.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here